市残联看望慰问共建社区困难群众

发布时间:2021-07-07 14:10  | 来源:机关党委  | 点击量:

根据市残联文明单位创建工作计划安排,7月2日上午,市残联机关、残疾人就业服务中心、残疾人社会服务中心9名党员代表冒雨来到结对共建花桥街三村社区,参加“庆祝中国共产党成立100周年 共驻共建送清凉”看望慰问社区困难群众活动。  

市残联党员们和社区工作人员一起将大米、食用油、饮料、花露水等慰问物资分发给20户困难群众(含12户残疾人群众),并和他们亲切“拉家常”:询问生活状况、了解家中困难、征求意见建议。党员代表还帮助部分残疾人群众将慰问物资送至家中,困难群众在表示感谢之余,主动要求和残联同志们合影。残疾人群众郭钰卿说:党的百岁生日之际的这份“关爱”,让我们感受到了来自党和政府的温暖和“娘家人”心意,这是一份有温度的珍贵礼物!

随后,参加了社区二季度大党委联席会议。市残联党组书记、理事长李红敬,党组成员、副理事长、机关党委书记范玉明、机关党委专职副书记李莉莎参加活动。

党员代表为困难群众分发物资


李红敬同志帮助困难群众装运物资


李红敬同志与残疾人困难群众合影


参加二季度社区大党委联席会议




扫一扫在手机上查看当前页面