硚口区残联组织聋协及智亲协会观看爱国主义影片《1921》

发布时间:2021-07-07 22:30  | 来源:硚口区残联  | 点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,引导广大残疾人坚定不移听党话、跟党走,7月6日下午,硚口区残联在武商摩尔国际电影城开展“党史学习教育实践活动”,组织区聋协和智亲协会近100人集中观看庆祝中国共产党成立100周年重点献礼影片《1921》。



影片讲述了1921年那段艰难而又辉煌的历史,首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻——来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证中国共产党的成立。


电影结束后,大家受到了深刻的党性教育和精神洗礼,也被电影中新青年对党和国家无私奉献的态度和对理想信念的执着追求深深感动。纷纷表示:残疾人沐浴着党的阳光雨露,身残志坚、自强不息,感党恩、听党话、跟党走,同全国人民一道同步实现全面小康,收获了满满的幸福感、获得感、安全感。


扫一扫在手机上查看当前页面