全国残联系统7名同志荣获全国“人民满意的公务员”称号

发布时间:2022-09-08 15:34  | 来源:市残联

在党的二十大即将召开之际,为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员广大公务员和公务员集体奋进新征程、建功新时代,党中央、国务院决定,授予朱琴等397名同志全国“人民满意的公务员”称号;授予北京丽泽金融商务区管理委员会等198个集体全国“人民满意的公务员集体”称号。在本次被授予全国“人民满意的公务员”称号的397名同志中,有7名来自全国残联系统。

杨光燕(女) 河北省张家口市残疾人联合会体育部主任

罗金华(女) 福建省三明市残疾人联合会康复科科长

陈惠英(女) 广东省东莞市残疾人联合会教育就业部部长

张海 四川省巴中市恩阳区残疾人联合会党组成员、副理事长

李春梅(女,白族) 云南省漾濞彝族自治县残疾人联合会党组成员、副理事长

赵东红 陕西省延安市残疾人联合会办公室主任

王强 新疆生产建设兵团第七师胡杨河市残疾人联合会四级主任科员

这次荣获全国“人民满意的公务员”称号的残联系统7名同志表示,非常感恩党和国家对残疾人的格外关心和对残疾人事业的格外关注,将珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,更好地服务残疾人,在推进残疾人事业高质量发展中再立新功。

全国残联系统广大干部职工要以杨光燕同志等先进典型为榜样,见贤思齐、爱岗敬业、埋头苦干、创新实践,以更加昂扬的斗志奋进新时代、争创新业绩,为残疾人事业不断取得新进展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机上查看当前页面